Как дети пытаются совершить переворот в Белоруссии и сколько реально протестующих

И это не шутка, так как на самом деле на протестах в Белоруссии очень большой процент несовершеннолетних, которым не место на таких мероприятиях.

Я посмотрел множество видео и фото с митингов как в Минске, так и из других городов Белоруссии. По моим прикидкам около 80% участников это люди до 30 лет. Причём многие выводят своих детей, рискуя не только их здоровьем (в первую очередь психическим), но и рискуя их жизнями, так как никогда неизвестно куда может повернуть этот митинг в случае провокаций.

Вот так они выводят своих детей:

В том числе и на колясках:

Вице-премьер Белоруссии заявил, что родители выведшие детей на митинги обязательно ответят за содеянное.

Но с теми, что в колясках все понятно, тех точно вывели родители.

А как быть с этими, ведь их родители обязательно скажут, что их дети уже взрослые и сами сформировали свои политические взгляды и вольны выражать своё мнение?

А вот фото для наглядного примера, как молодые родители рискуют детьми, выводя их на протесты. С одной стороны мирная митингующая молодёжь с детьми, а с другой молодёжь которая видимо ещё не успела ими обзавестись и настроенная радикально.

Ну, конечно, в комментариях сейчас появятся крики о том, что я ничего не знаю и на митинге представлены все поколения.

А я с этим и не спорю, но тут важна пропорция.

Людей за 40 лет мало, а пенсионеров ещё меньше.

Есть конечно весёлые старички в национальных костюмах в окружении молодёжи

А есть и профессиональные протестанты, в виде бабульки Нины Багинской. Которая ведёт себя очень агрессивно и, постоянно нападает и провоцирует ОМОН. Но силовики её до сих пор терпят. Единственный раз отобрали у неё флаг, когда она совсем замучила провокациями омоновца. Но она, её дети и даже внуки, многократно привлекались к административной ответственности в прошлом. Там вся семья такая.

А теперь, давайте посмотрим последние данные от Белстата о численности населения Белоруссии по возрастным группам.

Красным выделил все население, а в таблице как раз возраст основной массы протестующих.

При этом, имеют право голоса из них немногим более 1 млн человек. И не забывайте, что не весь этот миллион с хвостиком ходил голосовать. А кроме этого, не все они против Лукашенко, и тем более не все выходят на митинги. Скажу даже больше, подавляющее большинство из молодёжи до 30 лет не посещают эти мероприятия. Они заняты учёбой и работой.

Поэтому, на митингах протестанты не набирают более 2-3 десятков тысяч, даже в свои воскресные пики.

Не смотря на то, что их кураторы на своих ресурсах завышают цифру митингующих в несколько раз.

Вот и выходит, что молодёжь и дети, которые ещё совсем не разбираются в жизни, пытаются совершить переворот и ввергнуть свою страну в хаос.

И каким бы Лукашенко не был, но он не имеет право отдать власть в стране этому зомбированному меньшинству, а точнее их хозяевам заграницей.