СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ: ПО ТУ СТОРОНУ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЛЖИ.

Советского Союза, первого в мире социалистического государства, нет на геополитической карте мира уже более двадцати лет. Нет и созданного им некогда союзного блока — Организации Варшавского Договора. Несмотря на это Северная Корея продолжает двигаться по социалистическому пути развития. Реставрацией капитализма там даже и не пахнет. Либералы постоянно пишут в своих статьях о том, что жизнь граждан Северной Кореи похожа на ад потому что:

69362_900

1. В стране наблюдается дефицит электроэнергии.

2. В стране наблюдается дефицит продовольствия и одежды.

3. В стране наблюдается дефицит современного электрооборудования: бытовой техники, медицинских товаров и промышленной техники.

4. В стране плохо развит транспорт.

5. В стране отсутствует мобильная связь.

6. Гражданам запрещён доступ в Интернет.

Действительно ли жизнь граждан Северной Кореи похожа на ад? Правду ли пишут в своих статьях либералы? Конечно же нет! Для того, чтобы это доказать я опровергну все тезисы, выдвигаемые либералами в поддержку позиции о невыносимой тяжести повседневной жизни в социалистической Корее.

Итак, тезис либералов № 1 » В Северной Корее наблюдается дефицит электроэнергии». Наблюдается ли ныне в Северной Корее дефицит электроэнергии? Нет. Мощные гидроэлектростанции выделяют количество электричества, достаточное для полного покрытия бытовых и производственных нужд. Правительство уделяет пристальное внимание развитию электроэнергетики — в данный момент идёт строительство двух энергоблоков первой в Корее атомной электростанции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: