Отсталая Россия (40 фото)

Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить…))

r1

Российская действительность — на фоне полуразрушенного вокзала стоит ржавый поезд с еще советскими вагонами. Самара, 2015 год

r2Пугающая темнота сочинских развалин

r3

Когда-то это была мощнейшая армия мира, теперь же российские военные передвигаются на таких убитых временем грузовиках. Облезлая покраска, круговые вмятины и постоянные поломки.
Единственная работа, которую ещё могут выполнять эти машины — это сбор стеклотары у пьющего населения, этим и занимаются сегодня российские военные на нижепредставленных ржавых камазах

r4

r5

r6

r7

А это коллектив «Алтайского моторного завода» (АМЗ). Когда-то здесь собирали дизельные двигатели для судов, а теперь, посмотрите на фото, пьяные работяги распивают спиртные напитки прямо на рабочем месте. И так на каждом заводе в России.

r8

Путинские оккупанты тянут мощный электрокабель в захваченный Крым, теперь они будут казнить неугодных людей с помощью электрических стульев
r9Генератор пропаганды в Краснодаре. Как видно он притянул к себе несколько десятков одураченных людей, они стали счастливыми и даже не замечают, что вокруг них стоят разваливающиеся дома, а под ногами разбитая тротуарная плитка, ямы и грязь по колено.
r10

Все россияне за твоим окном алкаши и неудачники, доживают на остатках СССР и построить ничего нового не могут. Стройплощадка ЛАЭС-2

r11

В России весь автопром устаревший, а нового ничего нет. Зайдем на завод КАМАЗ, посмотрим как разрушается автопроизвдство для военных нужд в России. КАМАЗ-53949 Тайфун
r12

r13

r14

Российские власти по первому требованию Турции предоставляют ей трубы большого диаметра для строительства газопровода «Турецкий поток»

r15

Молодая мама закрывает глаза ребёнку, чтобы не травмировать его детскую психику ужасающим видом разрушенного путинским режимом города. Йошкар-Ола, 2015 г.
r16Самарские Хрущёвки. Ни одного жилого дома не построили в этом городе с 2000 года!

r17

Трущобы Новороссийска, вот до такого плачевного состояния довели черноморские города в России, скоро и в Крымских городах будет то же самое! Надо было думать к кому присоединяетесь!
r18

Кровавый диктатор, собственной персоной, идёт по пустым и разрушенным цехам Уралвагонзавода и думает, чего бы ещё в стране разворовать до такого же состояния.
r19

А тем временем нищие россияне за 1 день купили 780 вот таких LADA Vesta и ещё 1500 уже оформили пред заказ, вот нищета-то какая поголовная.
r20Красная площадь — центр противостояния против путинского режима вновь охвачен хаосом, здесь жгут покрышки.
Против кровавого российского режима выступили местные жители. Многие из тех, кто там сейчас находится, в нетрезвом состоянии. Люди выкрикивают нецензурные лозунги и устраивают беспорядки.
Активисты сообщают, что не собираются уходить с центра событий и грозят государственным переворотом.

r21В захолустном городе Миассе запущенно серийное производство вот таких архаичных деревянных тележек — это всё что способна производить Россия в 21 веке.
r22

r23

r24

В одном из дворов Одинцовского района Москвы детям больше негде играть, так как местные власти превратили этот двор в огромную автостоянку для своих иномарок.

r25А это двери вагона метро в Санкт-Петербурге, на них специально нарисовали какой-то красивый европейский дворец, чтобы унылые петербуржцы знали, что где-то на западе есть такая красота, которой никогда не будет в России.
r26

Вымирает Россия, бросают люди свои дома и уезжают из страны
Как свидетельство этому стоят четыре покосившихся избушки в небольшом городке Красногорск.
r27

А мы получили уникальные кадры из Краснодара, здесь практически закончилось строительство самой большой политической тюрьмы в России под названием «Колизей»
Как и в древнем Риме здесь будут содержать людей несогласных с нынешним режимом, конечно до гладиаторских битв дело вряд ли дойдёт. Но судя по внешнему виду этого сооружения, попавшим туда людям придётся очень несладко! Как же всё-таки далеко варварской России до светлых европейских ценностей!

r28r29r29

r31

Европейские эксперты признали российский Новокузнецк одним из самых грязных, унылых и непригодных для жизни городов мира. Мы конечно же с ними соглашаемся, это же европейские(!) эксперты.
r32r33r34Отсталые ватники, ах-ха-ха, посмотрите как у них на полях работают, мотыгами да руками, очень большое счастье встретить где-нибудь еле дышащий старый комбайн производства СССР. И это 21 век!

r35

Вот такое непонятное сооружение было построено год назад в Новосибирске. Местные жители пока не могут понять, что это такое, но западные эксперты уже сделали предположение, что это не что иное, как огромный загоризонтный ретранслятор Путинской пропаганды. Высокочастотные сигналы посредством металлической сетки передаются на огромные расстояния, тем самым воздействуя на психику россиян. Теперь несложно понять почему Владимир Путин имеет 95% рейтинг поддержки среди населения.

r36r37Руины Екатеринбурга, а при Ельцине ничего этого не было, это был процветающий город!

r38Россия ведь ничего собственного высокотехнологичного не производит, подскажите в комментах, что это за хрень такая? Мы думаем, что это очередной самогонный аппарат РД (Россия Допилась) модель 180.
Кстати США купили партию таких аппаратов, интересно зачем они им? Тоже наверное спиться хотят окончательно.
r39Московские бараки

r40

источник фишки нет

24 Комментарии

  1. Семьён

    Вывсёврёте! Путинская прАпАгандА! ФотошоППП!

  2. Александр

    Это все хорошо, но есть еще оборотная сторона медали: бедность (22 млн.россиян живут за чертой бедности), коррумпированность чиновничьего аппарата, глубокое расслоение нашего общества и тд и тп.

    1. ancordia@mail.ru

      Поинтересуйтесь сколько бедных в США. Странно, но их почему то в два раза больше чем в России.

    2. Юлия

      Там и населения в два раза больше. Но, если учесть количество потрясений постигших США за последние 100 лет, как то революции, войны, смена строя, то согласна с вами.))) По сути 1:1, но США почему-то эталон процветания , а Россия… Ну сами знаете.))) Вывод. В нашем мире доминируют стереотипы.((

    3. Сергей

      потрясения,постигшие сша?Юлия,опомнитесь)сша всегда является источником потрясений.

    4. Юлия

      Вы прочтите ещё раз. Я написала в переносном смысле и с иронией. Потрясения, постигшие США за последние 100 лет, стремятся к нулю!)))))

    5. елена

      это США войны потрясали??? интересно, какие??? это когда они сами перлись на кого-то нападать? Революции в США???? Вы, милочка, часом не обкурились чего? или плохо в школе учились?

    6. Rudi

      Верно, но в США никто от голода не умираеь и не прозабает, как в России
      Бедные СШа относятся к группе людей с малым уровнем зарплат на жизнь, Они в большинстве обладают собственным транспортом, квартирной электроникой и прочим

    7. Andrei

      Вы думаете в Европе бедных нет?! Так вот, я вам отвечу. ЕСТЬ! И не мало! Поинтересуйтесь сколько получают пенсионеры в так называемой Европе. Я имею в виду Прибалтику.

  3. Elena Hoffmann

    Сасибо, посмеялась над текстом, полюбовалась фотографиями. Конешно!! Работы ещё непочатый край как говорится… я знаю места, где скорее по тексту, чем по фоторяду… но все равно спасибо за порцию оптимизма.

  4. Светлана

    с удовольствием и улыбкой посмотрела фотоподборку, а уж, текст вообще приятно читать) В чудной стране мы живем и пусть остальным что угодно думается…

    1. Дмитрий

      В слове «чудной» ударение на второй слог, я надеюсь?))))

  5. ЛЮДМИЛА

    Я так понимаю, что ваши «западные эксперты» это эксперты Западной Украины, и европейские это тоже они, так как считают себя центром Европы, и живут за принцыпом — полить грязью всех, кто работает и чего-то добивается, так как самим лень работать, лучше воровать.

  6. Галина

    И это еще не все…Мосты в Ханты-Мансийске и в Сургуте Я уже не говорю о наших северных городах экспертам и не снилось.Хотя мы все не довольны,хочется больше таких «развалин».Дай Бог ЗДОРОВЬЯ В,В,ПУТИНУ и хороших ему соратников таких,как Сабянин,Шойгу,Тулиев.Жаль только ,что медицину уничтожили совсем

  7. olga

    Rubbish! and Ukraine still the best!

  8. Сергей

    немного есть и «шопа» и контрастности на общем пейзаже.Москва не сразу строилась)а у меня вот только укрсми на телеэкране,можете представить)))

  9. татьяна

    нет не фотошоп…здесь ещё Грозного нет, а в 2020 ещё Челябинск увидите…хоть его и сейчас не сравнить с тем, что был ….дцать лет назад…даже никаких денег на коммуналку и налоги не жалко… действительно процветает страна….а денюжки — дело наживное… будет и народ богаче…не всё сразу..но приятно жить в шикарном городе с сильной инфраструктурой..можно и домой только ужинать и спать приходить…я не богата, но всем довольна…

    1. Влад

      Верно Татьяна. в Челябинске только один недостаток.это загазованость. а так город процветает

  10. анатолий

    Спасибо!ПросветилиТеперь я узнал как мы «хорошо» живем.Пенсия 12600р-из них жкх-7500.Очень много остается на все(лекарства.еду,Таиланд и т.д и т.п)А дома у нас чуть ниже и асфальт пожиже.

  11. Ольга

    Ваша РОССИЯ — ЧУДО-СТРАНА — красивая, величественная, духовная,необятная и самая безопасная в мире!!! Вы даже не поймёте, почему! Ваша Родина — самая большая страна мира!!!! И самая богатая!!! Гордитесь ею и любите её!!! Я видела Москву и Байкал, в восхищении от них!!!!!!

  12. Галина

    Помню перед крымским референдумом укросми отговаривали нас, крымчан, голосовать. Один момент запомнился: на ток-шоу по ТРК Украине демонстрировали фото развалин в Сухуми, которые до сих пор не отремонтировали после войны. И так назидательно, мол, у вас в Крыму тоже разруха будет. На следующее утро еду на работу и смотрю по дороге на детский лагерь (действующий!) на берегу моря с разбитыми воротами, ямы на трассе и т.д. и думаю: «А у нас даже войны, слава Богу, не было, а развалины — вот они. Теперь приятно ездить по новенькой трассе, то ли еще будет…

  13. Беляшова Инна.

    Отом,как мы,россияне, живем,могу судить, во-первых, по своим друзьям и знакомым, которые, в основном, пенсионеры, как и я.
    Моя пенсия с ветеранскими добавками 13200р.
    Живу скромно, но не голодаю. Даже немного откладываю на путешествия, несмотря на траты на ЖКХ и лекарства. В мае была в круизе от Италии до Германии. Цена 20тыс по акции плюс 20 тыс перелет.
    Жаль, что разделились с Украиной в 91-92 годах. Разве плохо было простым людям вместе? А,вот, теперь Украина делает то, что велит США. США добрались и до выступления в Раде. Как унизительно!

  14. Валентина Медведюк

    Контрасты были,есть и будут, в любом государстве нашей планеты.Главное- мы россияне — нормальная,здоровая, умная, трудолюбивая нация! Только бы нам не мешали-как внутри, так и снаружи….

  15. Олег Каледин

    Спасибо автору за его публикацию! Действительно гордость за Россию берет! Действительно, Россия за последние пятнадцать лет преобразилась и сделала свой огромный и мощный рывок вперед! А еще интернет у нас самый высокоскоростной! А Президент — Владимир Путин у нас лучший! И ни каких гейроп с штатами нам не надо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: