Это звери. В СМИ попало видео казни сирийских детей боевиками ИГ. ФОТО 18+

В средства массовой информации попало видео казни сирийских детей боевиками запрещенной в России экстремистской организации «Исламское государство». В частности, шокирующие кадры, подлинность которых, впрочем, не доказана, опубликованы британским изданием Mirror Online, которое пишет о казни 200 детей.
igg

Как пишет РИА Новости со ссылкой на британское СМИ, перед казнью детей связали и уложили лицами вниз, после чего террористы открыли по ним огонь из автоматического оружия.
Перед казнью детей связали и уложили лицами вниз Фото: скрин видео, опубликованного Mirror Online
Как уточняет Mirror Online, подлинность видео они доказать не могут. Кадры попали к журналистам от базирующихся на территории Йемена противников исламистов.

Впрочем, стоит отметить, что ранее ИГ неоднократно снимало на видео казни своих пленников. Боевики сжигали несчастных заживо, топили, взрывали, давили танком, волокли за быстро едущим автомобилем, обезглавливали и перерезали горло десяткам пленных.

Напомним, что с 30 сентября Россия по запросу сирийского президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ.
———————
комментарий
———————
Рано или поздно научно- техническое отставание исламских стран будет таким, что западные страны просто порвут исламисткие страны как грелку своими новейшими военными разработками, а им уже будет без толку жаловаться в ООН на это потому, что эти происламские режимы уже зарекомендовали себя как безумные фанатики и террористы. А террористов жалеть- это надо быть идиотом. Долго ли продержались «славные» иракские войска перед силами НАТО в Ираке в 2004 году? Разбежались как распоследние трусы, и только могут теперь подло из- под тишка устраивать взрывы на рынках в Багдаде, убивая, как ни странно, по большей части своих же мусульман. На другое ваххабиты и не способны! Да подавитесь вы своими хиджабами, носите их у себя в аулах, но не лезьте к нам с ними. Можете и дальше избивать своих жен и детей, как это у вас принято. У нас другие ценности, мы хотим жить в свободном технологически развитом мире, а не в средневековье, которое ваша религия наивно предлагает всему миру. В Европе все больше приходят к власти политики правой ориентации и рано или поздно они закроют шлагбаум для миграции мусульман в Европу (еврейские организации, контролирующие Европу тоже стали высказываться против миграции в отличие от прошлых времен, когда ей потакали). А тех мусульман, что останутся в Европе либо насильно переработают в европейцев либо повывозят на баржах куда- нибудь на необитаемые острова в Арктике, где вполне толерантно и демократично предложат вам создавать свои Исламские Эмираты. Остальных же особо ретивых просто изолируют в спецлагерях на территории Европы, где заставят работать по 30 часов в сутки- отрабатывать ранее необоснованно предоставленные Евросоюзом социальные гарантии. Вот это и есть ваше наиболее вероятноеисламисткое будущее в странах Евросоюза через 20 лет, куда вас понаехало немерянно! (сидели бы в своей Арабии и занимались бы своими делами так нет же- вам обязательно надо заставить весь мир молиться вашему богу, делать обрезание, и носить хиджабы) .Думаете этого не будет? Это уже было- вспомните Реконкисту на Пиренейском полуострове в средневековье, когда закрепившихся там до этого мусульман- мавров европейцы оттеснили обратно в Африку и создали на Пиренеях Испанию и Португалию! История обязательно повторится!

URA.RU

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: